Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Construction four a pizza et autres travaux.

19 Jun

Photos Divers Four

Publié par l'ardéchois

Pizzas
Pizzas
Pizzas
Pizzas
Pizzas
Pizzas

Pizzas

Jambon de Sanglier en marinade au vin blanc, huile d olive,moutarde, creme, tomate concentrée, sel et poivre. Mise en route du four le samedi vers 17h00 .... a 20h00 soirée pizzas. 23h00 je laisse les braises et je ferme la porte du four. Reveil 6h00 pour la cuisson du jambon juste dans 3cm d eau et quelques noisettes de beurre sur le jambon. 8h00 je regarde si tout va bien ... parfait j arrose un peu. 10h00 j'enleve du jus et je mets la marinade et les patates. 12h00 appero et 13h00 je decoupe la viande....excellent. :)
Jambon de Sanglier en marinade au vin blanc, huile d olive,moutarde, creme, tomate concentrée, sel et poivre. Mise en route du four le samedi vers 17h00 .... a 20h00 soirée pizzas. 23h00 je laisse les braises et je ferme la porte du four. Reveil 6h00 pour la cuisson du jambon juste dans 3cm d eau et quelques noisettes de beurre sur le jambon. 8h00 je regarde si tout va bien ... parfait j arrose un peu. 10h00 j'enleve du jus et je mets la marinade et les patates. 12h00 appero et 13h00 je decoupe la viande....excellent. :)
Jambon de Sanglier en marinade au vin blanc, huile d olive,moutarde, creme, tomate concentrée, sel et poivre. Mise en route du four le samedi vers 17h00 .... a 20h00 soirée pizzas. 23h00 je laisse les braises et je ferme la porte du four. Reveil 6h00 pour la cuisson du jambon juste dans 3cm d eau et quelques noisettes de beurre sur le jambon. 8h00 je regarde si tout va bien ... parfait j arrose un peu. 10h00 j'enleve du jus et je mets la marinade et les patates. 12h00 appero et 13h00 je decoupe la viande....excellent. :)
Jambon de Sanglier en marinade au vin blanc, huile d olive,moutarde, creme, tomate concentrée, sel et poivre. Mise en route du four le samedi vers 17h00 .... a 20h00 soirée pizzas. 23h00 je laisse les braises et je ferme la porte du four. Reveil 6h00 pour la cuisson du jambon juste dans 3cm d eau et quelques noisettes de beurre sur le jambon. 8h00 je regarde si tout va bien ... parfait j arrose un peu. 10h00 j'enleve du jus et je mets la marinade et les patates. 12h00 appero et 13h00 je decoupe la viande....excellent. :)

Jambon de Sanglier en marinade au vin blanc, huile d olive,moutarde, creme, tomate concentrée, sel et poivre. Mise en route du four le samedi vers 17h00 .... a 20h00 soirée pizzas. 23h00 je laisse les braises et je ferme la porte du four. Reveil 6h00 pour la cuisson du jambon juste dans 3cm d eau et quelques noisettes de beurre sur le jambon. 8h00 je regarde si tout va bien ... parfait j arrose un peu. 10h00 j'enleve du jus et je mets la marinade et les patates. 12h00 appero et 13h00 je decoupe la viande....excellent. :)

Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Photos Divers Four
Camemberts 👍👍👍
Camemberts 👍👍👍
Camemberts 👍👍👍

Camemberts 👍👍👍

Commenter cet article
D
Et le monumental barbecue? Projet 2014?
Répondre
L
non c pas en projet, faut finir les façades avant :)
D
Il fallait vraiment oser se lancer dans un tel ouvrage mais quand on goute aux pizzas on se dit que vraiment ça valait le coup! félicitation au Bricocuisto !!!!!!
Répondre
L
merci Dominique, je les réfléchis une bonne année et franchement ca vaut le coup de le faire ;) elle sont bonne ..... meilleur que le bistros lol dsl thomas
L
bonsoir<br /> j'aimerais prendre contact avec toi je veux crepir mon portait d'entree et la pierre reconstituee me branche beaucoup contacte moi sur sarlfressedavid at hotmail.fr on se tel on s'echange nos tel et tu me bref sur la technique pour crepir mon mur. je peux venir eventuellement te voir pour en causer...
Répondre
M
Miam Miam ça donne envie<br /> bravo
Répondre

À propos

Construction four a pizza et autres travaux.